Pelatihan Penyusunan Instrumen Asesmen Bagi Guru di SMAN 2 Indralaya Utara

LPPKM UPGRIP,

Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas PGRI Palembang, pada tanggal 27 Januari 2022 melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat. Bertempat di SMA Negeri 2 Indralaya Utara. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi Setelah Pengajaran dan Penelitian. dengan mengambil Tema “ Pelatihan Penyusunan Instrumen Asesmen Bagi Guru di SMAN 2 Indralaya Utara” PKM Dosen ini melibatkan Dosen Prodi Pendidikan Fisika dan Mahasiswa, adapun Dosen yang terlibat diantaranya Patricia H.M.Lubis, P.hD, Dr. Rita Sulistiowati, M.Si., Dr. Lukman Hakim, M.Pd., Linda Lia, M.Pd., Lefudin, M.Pd., Sugiarti, M.Pd.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk dari pengaplikasian Kerjasama yang dilakukan Universitas PGRI Palembang dan SMA Negeri 2 Indralaya Utara, dimana hal ini merupakan wujud dari perjanjian kerjasama yang pernah dilakukan terdahulu. diharapkan dengan adanya PKM ini sedikit memberi informasi dan pengetahun bagi Guru akan penyusunan Asesmen sehingga bisa bermanfaat kedepannya bagi siswa dan siswi.