• Workshop dan Pendampingan Hibah Program Kreatifitas Mahasiswa Tahun 2019
  • Monitoring dan Evaluasi Penelitian Dosen Universitas PGRI Palembang
  • PKM Dosen Universitas Sriwijaya di Universitas PGRI Palembang

Visi & Misi

Category: Pengumuman Published: Sunday, 14 February 2016 Written by LPPKMK_UPGRIP

VISI DAN MISI

LEMBAGA PENELITIAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG

VISI

Pada tahun 2025 mewujudkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang unggul, berdaya saing dan berkarakter dalam pengembangan Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni (IPTEKS) berbasis mutu.

MISI

1.         Mendukung Universitas dalam menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang terintegrasi berbasis mutu sebagai perwujudan dari pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
2.       Mendorong dosen dan mahasiswa untuk menghasilkan pemikiran-pemikiran yang kreatif dan inovatif dalam penerapan IPTEKS berbasis kearifan lokal.
3.       Melaksanakan sistem manajemen mutu penelitian, publikasi ilmiah, dan pengabdian kepada masyarakat secara terstruktur dan berkelanjutan.
4.       Mengelola hasil-hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk mendukung pembangunan daerah dan nasional.
5.       Memfasilitasi pencapaian luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat baik dalam skala nasional maupun internasional.