Seminar Hasil Penelitian Dosen Universitas PGRI Palembang

Palembang, LPPKM Universitas PGRI Palembang melaksanakan kembali Seminar Hasil penelitian Dosen Universitas PGRI Palembang. Kegiatan ini berlangsung pada 4 Oktober 2019 di Auditorium Gedung Business and Science Center Lantai 4 Ruang 402 dan 406 Universitas PGRI Palembang.
Acara ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas PGRI Palembang Dr. H. Bukman Lian, M.M.,M.Si. yang didampingi oleh Kepala LPPKM Universitas PGRI Palembang Dr.Rohana, M.Pd. Seminar Hasil Penelitian Dosen ini menampilkan 8 hasil penelitian dari 6 program studi terdiri dari Prodi Biologi Fakultas MIPA,Prodi Budidaya Perikanan Fakultas Perikanan, Prodi Matematika, Prodi Bimbimbingan Konseling, Prodi Sendratasik, Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar dan diikuti oleh 75 peserta seminar yang merupakan perwakilan dari masing-masing prodi.