Selamat dan Sukses Kepada Mahasiswa dan Dosen Pedamping Universitas PGRI Palembang, lolos pendanaan PKM 8 (delapan) Tahun 2023

“Selamat kepada Tim PKM 8 Bidang atas pencapaian gemilang kalian dalam PKM-K dan PKM-PM Mahasiswa dan Dosen Pendamping Universitas PGRI Palembang ! Dengan Prestasi yang luar biasa ini adalah bukti kerja keras dan dedikasi kalian dalam meneliti dan mengembangkan ide-ide inovatif. Semangat kalian dalam menjalankan proyek ini patut diacungi jempol.

Terima kasih atas upaya keras kalian dalam memberikan kontribusi bagi penelitian dan masyarakat. Semoga hasil karya yang telah kalian raih ini dapat memberikan manfaat yang nyata dan berkelanjutan bagi lingkungan sekitar. Semakin banyak prestasi yang dicapai, semakin besar pula dampak positif yang dapat kalian berikan.

Jangan berhenti di sini, teruslah berinovasi dan berkreasi untuk menghadirkan perubahan positif bagi masyarakat dan dunia. Tetaplah bersatu dan berkolaborasi untuk meraih kesuksesan di berbagai bidang. Kalian adalah inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk berani bermimpi dan berusaha mewujudkannya.

Selamat sekali lagi, Tim PKM 8 Bidang! Semoga perjalanan kalian di dunia riset dan pengembangan ilmu pengetahuan terus berlanjut dengan gemilang. Sukses selalu!”

Semoga ucapan selamat ini dapat mewakili rasa bangga dan dukungan atas pencapaian tim PKM 8 Bidang yang telah luar biasa.

Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa 8 (delapan) Bidang-Kemenristekdikti