Selamat dan Suskes Peraih Hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Tahun 2023. Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan-Kemdikbudristek

Data  Praih Pendanaan Mahasiswa dan Dosen Pendamping Peraih Pendanaan P2MW  Tahun Pelaksanaan 2023 terdiri dari 9 tim yang lolos dengan  Katagori sebagai berikut

Kategori               : Budaya

Dosen Pendamping : M. Kurniawan, S.E.,M.M. Ketua Tim :  Agung Firmansyah : Program Studi Manajemen. Anggota terdiri  :  Widia Astuti Program Studi Manajemen, Afla Wulandari Program Studi Akuntansi, Doni Marsal  Program Studi Ilmu Perikanan

Kategori             : Makanan dan Minuman

Dosen Pendamping : Zahruddin Hodsay, S.Pd.,M.M. Ketua Tim : Tiara Puspita Sari Program Studi Pend. Akuntansi. Anggota terdiri Muhammad Rafsanjani Program Studi Manajemen, Riza Umami Program Studi Manajemen, Alfazu Program Studi Teknik Sipil, Anita (Program Studi Pend. Akuntansi.

Kategori : Budidaya

Dosen Pendamping : Humairani, S.P.,M.Si. Ketua Tim : Nadia Jely Monica Program Studi Ilmu Perikanan, Anggota terdiri: Piqi Wasilaturrohmah Program Studi PGSD. Nadia Desti Agustin Program Studi Akuntansi, Anggota terdiri : Enika Rustia Melani Program Studi Ilmu Perikanan, Riki Program Studi Manajemen

Kategori : Manufaktur dan Teknologi Terapan

Dosen Pendamping : M. Toyib, M.Pd. Ketua Tim : Rizal Ansori Program Studi Bahasa dan Sastra, Anggota terdiri Sanita Program Studi Pend. Akuntansi, Wisnu Wiratama Program Studi Teknik Elektro, Vega Restulillah Program Studi Pend. Bahasa Indonesia, Naufal Zhoraiffalah Chaniagoz Program Studi Pend. Seni Pertunjukan.

Kategori : Manufaktur dan Teknologi Terapan

Dosen Pendamping : M. Toyib, M.Pd. Ketua tim : Nabila Program Studi Pend. Akuntansi. Anggota terdiri: Fauzan Asha Muharrom Program Studi Pend. Jasmani, M. Aldi Program Studi Teknik Sipil, Riska Tri Putri Program Studi Pend. Bahasa Inggris, Sevira Julia Program Studi Pend. Akuntansi.

Kategori : Jasa dan Perdagangan

Dosen Pendamping : Syaril al Zahri, S.T.,M.T. Ketua tim : Annisa Rahmadhani Program Studi Teknik Sipil. Anggota terdiri : Radania Program Studi Bisnis Digital, Pesi Purnama Sari Program Studi Akuntansi, Putri Erlinda Program Studi Manajemen, Chandra Yusuf Gunawan Program Studi Teknik Sipil.

Kategori : Jasa dan Perdagangan

Dosen Pendamping : Zahruddin Hodsay, S.Pd.,M.M. Ketua tim : Nuzula Laila Utami Program Studi Pend. Akuntansi, Anggota terdiri : Ratih Farizky Program Studi PGSD, Melly Romayanti Program Studi PGSD, Winda Thresia Nainggolan Program Studi Pend. Akuntansi, Wanda Novia Wibowo Program Studi Manajemen.

Kategori :  Manufaktur dan Teknologi Terapan

Dosen Pendamping : Dr. Nurkadina Novalia, S.E.,M.Si. Ketua tim : Muhamad Jumantoro Program Studi Manajemen. Anggota Terdiri : Doni Program Studi Manajemen, Padila Program Studi Akuntansi, Abdillah Syahril Program Studi Bisnis Digital, Muhammad Darrel Program Studi Teknik Elektro

Kategori : Makanan dan Minuman`

Dosen Pendamping : Dr. Rohana, M.Pd.,CIQnR. Ketua tim : Anggia Fernanda Program Studi Pend. Matematik. Anggota terdiri dari : Anggun Serina Program Studi Pend. Matematika, M. Iqrom Zhohri Program Studi Manajemen, Kadek Sari Program Studi Pend. Akuntansi, Septi Wulandari Program Studi Pend. Matematika.

P2MW sangat penting untuk mendukung dan mendorong potensi kewirausahaan mahasiswa di Indonesia. Semoga dengan adanya hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha, mahasiswa dan dosen pendamping yang berpartisipasi dapat mengembangkan keterampilan kewirausahaan dan berhasil mewujudkan ide-ide bisnis yang inovatif.

Sekali lagi, selamat dan sukses bagi para peraih hibah P2MW Tahun 2023! Semoga program ini berdampak positif bagi perkembangan dunia wirausaha di Indonesia

Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (kemdikbud.go.id)